Un nul chez le second !

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
En déplacement à Martigues (second du championnat avant la rencontre). l'AS Saint-Étienne (b) déjà condamné à la descente en CFA2 pouvait craindre de passer une sale journée... Pourtant, les hommes de Jean Philippe Primard ont fait mieux que résister, ouvrant même le score après 28 minutes de jeu, suite à un une-deux, entre Aleksic et Chergui, le capitaine Stéphanois ne manquait pas l'occasion (1 à 0). Les locaux égalisèrent en seconde période, par l'intermédiaire de Chabaud, suite à une grossière erreur de placement de la défense Stéphanoise. Malgré quelques occasions franche de part et d'autre, les deux équipes se quittèrent sur un match nul (1 à 1). La Fiche Technique : FC MARTIGUES 1 AS SAINT-ÉTIENNE 1 33e journée Stade Francis Turcan. Arbitres: M. Vaudeville assisté de MM. Goncalves et Clerc. Mi-temps: 0-1. Spectateurs : 300 environ. Buts – Martigues : Chabaud (57). ASSE : Chergui (28). Avertissements – Martigues : Bertin (90+1). ASSE : Mayi (75). FC Martigues : Enriotti – Dridi, Dainèche, Faure, Ba – Célina (cap.), Maisonneuve, Aabiza – Barsotti (Bertin, 89), Himmes (Chabaud, 51), Caldeirinha (Untereiner, 68). Entraîneur : Jean-Luc Vannuchi ASSE : Vachoux – Aguilar, Thalamy, Chapuis, Nyemeck – Birkelund, Milla, Diaouara, Chergui (cap.) – Mayi (Aouacheria, 78), Aleksic. Entraîneur : Jean-Philippe Primard. Voir le classement du Groupe C Source : FCMartigues.com