"42" domine l'Evect Football Cup

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
Près de 100 joueurs se sont réunis samedi dernier au complexe sportif Soccer5 de Saint-Etienne pour la première édition de l'Evect Football Cup. Des 16 équipes engagées, ce sont les joueurs de l'équipe "42" qui en sont ressortis vainqueurs à l'issue d'une belle finale contre "Les Pieds Carrés" qui n'ont pas démérité. Dans la petite finale, ce sont "Les Ardéchois" qui ont pris le dessus sur "Blagons & Co" et qui grimpent ainsi sur la 3ème marche du podium.
La "Team EVECT" n'a pas démérité non plus puisqu'elle a été éliminé de la phase finale par les futurs vainqueurs du tournoi. Les partenaires de l'événement "Cycles Granger" terminent à la 9ème place.
Enfin, mention spéciale au "Bayer Leverkusec", plus habile sur Twitter que sur un terrain de foot et à "Varetz AC" qui avait de beaux maillots ... et c'est tout.

"42", "Les Pieds Carrés" et "Les Ardéchois" sont repartis avec chacun 6 bouteilles de Saint-Amour offert par le Domaine à la Folie (vigneron indépendant basé à Saint-Amour Bellevue, produisant plusieurs crus, notamment du Saint-Veran et du Crémant de Bourgogne), des lots issus de la boutique Evect et pour les premiers, des bons de Soccer5.