Les verts ramènent un point de Champagne

Pros | Publié le par Flo | 0 commentaire
Après une première période très rythmée et riche en jeu, les verts ont pris l’ascendant à la 10ème minute, par l’intermédiaire de l’international Gabonais Pierre-Emerick Aubameyang suite à une frappe en deux temps. C’est sur le score de 1-0 que les Foréziens rentrèrent à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Rémois se montrèrent plus entreprenants. En effet, à la 55ème minute, Ghilas oublié au second poteau, plaça sa frappe sur la barre. Reims ne se décourageait pas pour autant et égalisa à la 76ème minute, par l'intermédiaire de Courtet d'une frappe puissante, hors de portée de Stéphane Ruffier. C’est sur ce score nul de 1-1, que se conclut cette rencontre. Les hommes de Christophe Galtier glissent à la 5ème place du Championnat de France de Ligue 1. La feuille de match REIMS - SAINT-ETIENNE 1-1 Buts: Reims: Courtet (76e) ; Saint-Etienne: Aubameyang (10e) Avertissements: Reims: De Preville (79) ; Saint-Etienne: Mollo (69), Brison (84) Reims: Agassa - Mandi, Fofana, Weber (cap), Signorino - Krychowiak, Ghilas (Fauvergue 62), Ramaré (Ca 79) - Fortes, Courtet, Souaré (De Preville 63). Entraîneur: Hubert Fournier Saint-Étienne: Ruffier - Clerc, Bayal Sall, Perrin (cap), Brison - Guilavogui, Clément, Lemoine (Bodmer 65) - Cohade (Ghoulam 78), Aubameyang, Mollo (Gradel 72). Entraîneur: Christophe Galtier