ASSE/TFC : L'ASSE n'avance plus

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Malgré un match de qualité, l'AS Saint-Étienne a concédé le match nul sur sa pelouse, face au Téfécé, 2 partout. Un résultat qui fait faire du surplace aux verts et qui ne permet pas de préparer au mieux, la rencontre de mardi soir face à Lille. Pourtant, l'ASSE entamait idéalement la rencontre, se montrant très pressant. La première occasion de Renaud Cohade, venait récompenser les efforts des hommes de Christophe Galtier. Malheureusement, le ballon passait juste au dessus du but Toulousain. A la 25e minute, Loïc Perrin débloquait la situation de la tête, sur un coup franc parfaitement tiré par Yohan Mollo... Seulement, si l'ASSE se montrait inspirée offensivement, ce n'était pas le cas du côté de la défense et seulement 2 minutes après l'ouverture du score, Étienne Didot profitait des largesses de la défense verte, pour égaliser d'une frappe sans conviction... La fin de la première mi-temps voyait Loïc Perrin briller par son placement et ses interventions salvatrices, au sein d'une défense souvent dépassée. Mais juste avant la pause, l'ASSE concéda un second but, œuvre d'Aurier, esseulé au second poteau... La seconde mi-temps démarrait sur une nouvelle erreur défensive, mais Stéphane Ruffier remportait son duel avec Sissoko, préservant les chances Stéphanoises dans cette rencontre. A l'heure de jeu, Galtier décida de faire entrer Brandao. Quelques secondes plus tard, le Brésilien transperça tout en puissance la défense Toulousaine, Aubameyang récupéra le ballon à l'entrée de surface et tenta sa chance, le ballon dévié par le gardien Occitan, atterrissait dans la course de Yohan Mollo, qui n'avait plus qu'à le pousser au fond (2 à 2). Malgré un gros dernier quart d'heure, l'ASSE ne trouva pas la faille, buttant sur un Ahamada inspiré.