ASSE 3 - 2 ASM

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Les U17 de l'AS Saint-Étienne se sont une nouvelle fois imposés ce week-end en championnat. La victime du jour se nomme : Monaco. Un adversaire qui a donné du fil à retordre aux Stéphanois. Dès la 22e minute, Hachani ouvrait le score pour l'ASSE. 10 minutes plus tard, ce fut le tour de Pouyet d'inscrire un but pour l'ASSE. Mais l'ASM ne lâchait rien et peu avant la pause, revenait à 2 buts à 1 grâce à Guévin Tormin. Les joueurs du Rocher allaient même égaliser en seconde période (62e) par l'intermédiaire de Abdou Aziz Thiam. Mais les Stéphanois dans les arrêts de jeu, reprenaient l'avantage grâce à Mendy ! Une victoire qui place l'ASSE en tête de son championnat après 8 journées ! Les résultats de la 8ème journée : Montpellier H.S.C 2 - 3 Fréjus St Raphaël Saint-Étienne A.S 3 - 2 Monaco A.S.M.F.C Grenoble Foot 38 3 - 1 Furiani Agliani A.S Cannes A.S 3 - 0 Ajaccio A.C Marseille Olympique 1 - 2 Béziers A.S Nice O.G.C 2 - 1 Bastia S.C Istres Fc Ouest Prov 4 - 2 Nîmes Olympique Le classement : http://img22.imageshack.us/img22/3304/capturebti.jpg