Youssouf met la première mi-temps de l'ASSE à la poubelle

Pros  #ASSERCSA | PubliĂ© le par Tibo | 26 commentaires

Si l'AS Saint-Étienne a fait son retour aux vestiaires à la mi-temps avec un score nul (2-2), il faut bien avouer qu'il s'agissait à ce moment-là du match d'un résultat très flatteur. Zaydou Youssouf ne s'y trompe pas et préfère retenir le visage des Verts en seconde mi-temps.

"On a eu du mal en première mi-temps, Strasbourg nous a marché dessus, malgré l'ouverture du score très tôt dans le match. On n'a pas réussi à garder les ballons, à faire le jeu, Strasbourg a très bien joué.

On est revenu en seconde mi-temps avec plus de caractère. On a poussé pour mettre ce troisième but, ça n'a malheureusement pas été le cas. On retiendra une bonne deuxième mi-temps et une première mi-temps à jeter. La célébration sur le but de Ryad est symbolique, cela montre qu'on est un groupe soudé.

Strasbourg est actuellement quatrième, c'est une très belle équipe. On n'a pas à rougir de notre match, surtout en deuxième mi-temps. Il y a des choses à garder et des choses à travailler. Il y a un gros match samedi prochain contre Paris, à nous de ramener des points."