Xeka : "On aurait dû faire beaucoup plus"

Pros  #LOSCASSE | PubliĂ© le par Emilien Decelle | 6 commentaires

Après le coup de sifflet final, Xeka s'est arrêté au micro de Prime Video. Le milieu portugais du LOSC livre son sentiment sur ce match nul (0-0), et nourrit quelques regrets en vue des occasions lilloises.

Xeka : "Ce n'était pas un de nos meilleurs matchs. Je trouve qu'on aurait dû faire beaucoup plus ici, chez nous. On pouvait plus exploiter dans leur dos, faire un peu plus d'appels. On est resté un peu statique je trouve. Cela arrive, des matchs comme ça. On n'a pas réussi à trouver le bon tempo. Peut-être aussi dans les appels. Défensivement, on a aussi mis du temps à trouver le bon tempo de sortie. On a dépensé beaucoup d'énergie en première mi-temps, à courir à gauche et à droite sans en avoir besoin.

Maintenant, il faut voir de l'avant. Le match contre Chelsea arrive. Mais on était concentrés sur ce match là. En Ligue 1, ça fait cinq matchs qu'on ne prend pas de but. C'est aussi important. Il fallait marquer un but. Peut-être sur le poteau de Çelik en première mi-temps. Les matchs comme ça, ça arrive. Il faut garder la tête haute et regarder vers l'avant. Maintenant Chelsea. Un gros match ici chez nous. On a besoin de nos supporters. Tous ensemble, on peut faire un très bon match."