Wolfsburg prend le dessus sur Oleksandria

Pros | Publié le par Tibo | 26 commentaires
Pas de surprise dans l'autre match du groupe i, la formation Allemande de Wolfsburg s'est imposée sur le score de trois buts à un face à la modeste formation ukrainienne d'Oleksandria. Les coéquipiers de Josuha Guilavogui ont ouvert le score à la 20e minute par l'intermédiaire d'Arnold. Quatre minutes plus tard, Mehmedi creusait l'écart pour les locaux (2-0).

A la 66e minute, Benada a inscrit le premier but de l'histoire d'Oleksandria en Ligue Europa, sur la seule frappe cadrée du match pour les Ukrainiens, relançant ainsi sa formation (2-1). Mais quelques secondes plus tard, Brekalo redonnait un avantage plus conséquent aux siens (3-1). Le VfL prend les commandes du groupe grâce à son succès et se déplacera à Saint-Etienne lors de la prochaine journée.