Wadji succède à Beric à l'ASSE

Statistiques | Publié le par Joris | 10 commentaires

Le nom d'Ibrahima Wadji revient avec insistance depuis samedi dans le Forez et pour cause : l'attaquant sénégalais a réalisé une entrée parfaite face à Niort couronnée par un doublé qui a offert la victoire aux Verts (2-0).

Remplaçant au coup d'envoi, Ibrahima Wadji est entré à la place de Kader Bamba au début de la seconde mi-temps, l'attaquant prêté par le FC Nantes ayant été touché aux ischios-jambiers lors du premier acte. L'entrée de l'attaquant sénégalais a été décisive puisque qu'il a inscrit un doublé et a même provoqué un pénalty que Krasso a malheureusement manqué (ndlr : son premier raté cette saison dans cet exercice)

Deux buts inscrits par un joueur sorti du banc, une performance plus réalisée à l'AS Saint-Étienne depuis la saison 2017-2018. Le 22 avril 2018, Robert Beric remplace Assane Diousse à la mi-temps et inscrit un doublé pour renverser l'ESTAC qui menait à mi-chemin. Une performance qui vient donc d'être rééditée par Ibrahima Wadji face aux Chamois Niortais ce week-end. Auparavant, Mevlut Erding avait également réalisé un doublé en entrant en jeu, face à un club dont il avait porté les couleurs, à savoir le FC Sochaux-Montbéliard en 2013-2014 (3-1).