Vos réactions

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Depuis plusieurs semaines, nous vous donnons la parole sur la page Facebook du site, après le match des verts. L'occasion de livrer votre analyse et de peut-être être publié sur le site... D.Billet : Belle victoire qui nous fait du bien ! Arrachée de haute lutte tout de même par la faute d'un relâchement après un bon début de seconde période. Je pense que les 12 ou 13 premières minutes de la seconde mi-temps ont été la meilleure période de l'ASSE depuis le début de la saison avec un football porté vers l'avant, technique, percutant avec des passes et du mouvement. J'ai remarqué que l'on a tendance à se relâcher très vite, car le groupe est très jeune, mais cela était tout de même intéressant. Sinon je pense qu'il faut arrêter de déjouer lorsque l'on se fait revenir à 1 à 2. Ruffier fut encore énorme et Zouma est très prometteur. La défense ne fut pas mal pour une première avec cette charnière et Nery à gauche pour laisser la place à Ebondo. Kitambala a été très intéressant, tout comme Aubam et Sako qui lui continue de gâcher, mais ça va venir pour lui. Cela fait plaisir de renouer avec le succès et donc bravo aux verts. J'attends avec impatience les derbys pour voir ce que vaut vraiment l'équipe. A.Roux : Il fallait casser la série et empocher les 3 points ! On a produit du beau jeu en 2eme mi-temps. Par contre, en défense, on se fait avoir sur des erreurs d'inattentions. M.Surreau : On gagne 2-1, on prend 3 points, je crois que l'essentiel est là. La première mi-temps n'est pas forcement exeptionnelle, mais on fait ce qu'il faut en 2iem pour gagner, et ça, c'est important. On retrouve un Ruffier comme il faudrait qu'il soit à chaque fois, et Aubam continu sur sa lancé de buteur, alors continuons ainsi, c'est bon pour le moral surtout avant les derbies A.Mieger : 3 points importants, le seul petit regret et que je trouve qu'on joue toujours trop défensif. J'aimerais voir gradel un match entier, je pense que ça peut faire mal.