Virksas marque l'ASSE cartonne !

Formation | Publié le par Tibo | 10 commentaires
On a beaucoup parlé de lui durant l'été, Dovydas Virkas évolue avec les U19 de l'AS Saint-Etienne et vient d'ouvrir son compteur but. Ce week-end, les verts se déplaçaient à Cournon d'Auvergne et "Sainté" a étrillé les locaux...

Le festival a commencé à la 15e minute de jeu, avec un premier but de Mendy (0-1). Un seul but durant la première mi-temps, malgré plusieurs opportunités. En seconde mi-temps en revanche, le réalisme fut au rendez-vous pour les joueurs du Forez. Sur un coup franc lointain, Virksas d'une frappe puissante double la mise pour les verts (0-2). Le milieu offensif Lituanien distribuera ensuite trois passes décisives pour Aulagnier, Mendy et Roussey. Achani inscrira également un but tandis que Roussey réalisera un doublé.

L'ASSE s'impose donc 7 à 0 et confirme sa belle victoire face à l'OGC Nice. Un second succès de suite qui fait du bien et qui lance cette pleinement cette nouvelle saison. Retrouvez les photos de la rencontre sur la page El Lite.