Victoire des Vertes sur le fil

Féminines | Publié le par Corentin | 15 commentaires

Les stéphanois ont remporté cette après-midi leur premier match (1-0) contre Grenoble grâce à une réalisation d'Audrey Chaumette en toute fin de rencontre.

En première mi-temps, le score est toujours de 0-0 entre les deux équipes. Au cours de la seconde période, le coach Jérôme Bonnet effectue des changements pour débloquer le compteur. Lalia Storti remplace Adeline Coquard (59e). Puis Gwladys Debbache sort pour laisser sa place à Laury Jesus ce qui permet d'avoir une équipe plus offensive (70e). À moins de 10 minutes de la fin de la partie, Audrey Chaumette ouvre le score (0-1, 82e) et permet aux Amazones de décrocher leur premier succès en championnat.

Lalia Storti et ses coéquipières ont rendez-vous dimanche prochain à domicile contre Nimes à 15h00.

Grenoble 0-0 AS Saint-Etienne

1ère Journée de D2

Composition de l'ASSE : Lambert ; Martins, Gauvin, Multari, Digonnet ; Condon, Coquard, Debbache ; Gago, Chaumette, Caputo

Remplacements : Storti par Coquard (59e),  Jesus par Debbache (70e),