Victoire aux forceps sur Villefranche

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Avec deux buts dans les 10 dernières minutes, les U17 de l'AS Saint-Étienne ont renversé la situation face à Villefranche lors de la 12e journée de Championnat. Les visiteurs avaient ouvert le score après cinq minutes de jeu, Bangoura égalisait pour les verts à la 40e, juste avant que Villefranche reprenne l'avantage au moment de rentrer aux vestiaires (1 - 2). La seconde mi-temps eu du mal à se décanter, malgré une domination verte, c'est finalement Aulagnier qui trouva la faille à la 81e minute, pour remettre les compteurs à zéro. Vogel, cinq minutes plus tard, donna la victoire aux siens . Au classement, l'AS Saint-Étienne est 4e avec un match de moins que le leader Sochaux, et un match de mois que le troisième, l'AJ Auxerre. Voir le classement complet.