Vagner encore décisif !

Pros | Publié le par Tibo | 4 commentaires
Dans la course au maintien, l'AS Nancy-Lorraine a perdu un précieux point sur la pelouse de Troyes, en s'inclinant dans les dernières secondes de la rencontre (2-1). Un match marqué encore une fois par la prestation de l'ailier des Verts, Vagner Dias Gonçalves qui a provoqué le penalty permettant à Nancy de revenir au score.

Le Républicain Lorrain le consacre "chardon" du match ! On peut notamment lire sur le virevoltant Cap-verdien : "Sa première incursion a débouché sur un penalty, pour une faute du gardien Samassa sur Vagner. Nancy a même failli renverser totalement la situation : deux reprises coup sur coup de Vagner ont été sorties par Samassa puis le poteau (16e) ! Le reste de la première période a été moins animé, comme si les Nancéiens avaient besoin de reprendre leur souffle avant d’attaquer la deuxième mi-temps tambour battant. Vagner est de nouveau tombé sur un Samassa XXL au propre comme au figuré (49e , 52e , 56e). Vagner, omniprésent mais sans réussite, a enfin vu sa reprise flirter avec les montants sur un centre de Néry (90e)."