VAFC - ASSE : les notes

Pros | Publié le par Florian | 0 commentaire
Victorieux 3-1 de Valenciennes, les hommes de Christophe Galtier ont montré une belle image et certains joueurs ont su tirer leur épingle du jeu ! Stéphane Ruffier (6) : Très peu inquiété durant la première période, le portier stéphanois n'a rien pu faire sur le but de Melikson sur un pénalty généreusement sifflé ! François Clerc (6) : Toujours très régulier, l'ancien niçois a su rester solide défensivement tout en proposant des solutions offensives. Loic Perrin (6) : Le capitaine stéphanois a su faire preuve de beaucoup de sang froid sur ses interventions, tout en restant appliqué dans ses relances. Mustapha Bayal Sall (7) : Le colosse vert a une nouvelle fois fait preuve de régularité, solide défensivement et appliqué dans les relances, l'international sénégalais est bel et bien plus qu'un simple remplaçant. Faouzi Ghoulam (8) : Pour son retour chez les pros, l'international algérien a réalisé une excellente partie, offrant même une passe décisive sur le premier but stéphanois. Il obtient la meilleure note de la défense stéphanoise, et est aujourd'hui le coup de coeur de l'équipe d'Evect. Jérémy Clément (6) : Une nouvelle fois titularisé devant la défense stéphanoise, l'ancien parisien aura joué un rôle majeur dans la récupération du ballon. Fabien Lemoine (5) : L'ancien rennais a fourni une prestation "scolaire" en jouant au mieux son rôle de récupérateur. On attend beaucoup plus de lui pour les prochaines rencontres. Benjamin Corgnet (8) : Une nouvelle fois titularisé en rôle de numéro 10, l'ancien lorientais aura fourni une très bonne prestation, s'offrant même son premier doublé à l'ASSE. Il finit homme du match. Renaud Cohade pris le relais pour les 20 dernières minutes. Romain Hamouma (7) : Replacé sur le flanc droit de l'attaque stéphanoise, l'ancien caennais a fait preuve de vivacité dans ses dribbles, y en allant même de son propre but, d'une frappe puissante sous la barre ! Franck Tabanou (6) : De retour de blessure, Franck Tabanou a fait le boulot, réalisant même de belles combinaisons avec Benjamin Corgnet. Il fût remplacé par Yohan Mollo. Mevlut Erding (6) : Pour sa première sous le maillot vert, l'international turc aura beaucoup couru. À force de volonté il est même parvenu à toucher le montant de l'équipe valenciennoise. Ismaël Diomande le suppléa durant les dernières minutes de jeu.