Une revanche à prendre et un maintien à valider !

Statistiques  #ASSESB29 | PubliĂ© le par Jules | 12 commentaires

L'ASSE reçoit le Stade Brestois demain à 13h pour le compte de la 34ème journée de Ligue 1. Découvrez les cotes du match et le pari de la rédac' pour rafler la mise.

Disputer une rencontre à 13h, cela devient malheureusement une habitude pour l'ASSE. Après une fin de match de folie la semaine dernière à Paris (3-2), le public chinois devrait, à nouveau, se régaler avec la venue des Bretons dans le Chaudron ! Un match décisif : avec 39 points, les Verts pourraient définitivement valider leur maintien en Ligue 1 en cas de victoire. En s’imposant consécutivement face à deux concurrents directs, Nîmes (0-2) et Bordeaux (4-1), les hommes de Puel semblent avoir retrouvé la confiance qui leur faisait défaut il y a quelques mois. Il est temps de confirmer à Geoffroy-Guichard où les Brestois ne se sont jamais imposés de leur histoire.

La forme stéphanoise n'a rien à envier à la dynamique brestoise. 11ème à l'issue de la phase aller, Brest a dégringolé dans le classement se retrouvant désormais derrière Sainté, à la 15ème place. Les hommes d'Olivier Dall'Oglio n'ont remporté que deux matchs sur la phase retour et subissent actuellement leur pire série sans victoire à l'extérieur en L1 depuis 2012 (trois nuls, sept défaites). De plus, ils possèdent la pire attaque du championnat à l'extérieur, avec seulement 0,88 but marqué en moyenne par déplacement, loin d'être rassurant...

On a pu le constater cette saison :  quand les Verts jouent à 13h, les premières mi-temps ont souvent du mal à s'emballer (0-0 à la pause face à Nice, 0-0 à la pause face à Angers, score nul et vierge également à la mi-temps la semaine dernière au Parc des Princes). Au regard de leurs dernières performances en déplacement, les Brestois ne prendront pas de risques pendant les 45 premières minutes et devraient laisser les Verts attaquer. On ne serait pas surpris de voir les deux équipes retourner aux vestiaires sur un match nul avant que les Stéphanois accélèrent en seconde période pour l'emporter. Match nul mi-temps, Saint-Etienne fin de match : cote Zebet à 4,10.

Nous voyons donc les Verts s'imposer et prendre une revanche sur les Brestois après la correction du match aller (4-1). En pleine confiance, l’ASSE souhaite renouer avec le succès après sa courte et cruelle défaite face au PSG : Victoire de Saint-Etienne, cote à 2 !

On termine ce « Pari de la rédac' » avec la cote fun du week-end. Les Verts peuvent compter sur des cadres de retour en forme, à l'image de Wahbi Khazri, pour prendre des points importants en cette fin de saison. C'est le match à gagner pour Sainté afin d'aborder un calendrier compliqué (Montpellier, Marseille, Lille) plus sereinement. Comme lors de leur dernier match à domicile face à Bordeaux, les Verts pourraient s'imposer par trois buts d'écart, cote à 8,75 ! Une belle manière de valider définitivement le maintien et de "conclure" cette éprouvante saison 2020/2021.

87,50€ à gagner en cas de victoire des Verts par trois buts d'écart grâce au bonus Zebet qui vous offre 10€ sans avoir à sortir la carte bleue ni prendre de risque !