Une première depuis plus de 60 ans, les chiffres de la 11e journée

Statistiques  #ASSESCO | PubliĂ© le par Jacky | 26 commentaires

Comme après chaque week-end, nous revenons sur les chiffres de la journée passée. Retour aujourd'hui sur les chiffres à retenir à la suite de la 11ème journée de Ligue 1.

• 5 points après 11 journées c’est la moitié du total de la saison dernière. L’ASSE affichait 3V 1N et 7D.
  • Au moins 1 but encaissé par match lors des 11 premières journées, ce n’était pas arrivé depuis 60-61.
  • Seulement 11 buts marqués après 11 matchs c’est la 3ème saison consécutive que cela se produit.
  • Toujours pas de but Vert en première période à Geoffroy-Guichard.
  • 54,5 % c’est le pourcentage des 6 buts de Khazri par rapport au total de l’ASSE : 11. Le meilleur de L1.
  • 1er match sans carton pour l’ASSE.
  • 1er carton de la saison désormais effacé pour Hamouma, Gourna et Bouanga qui ne sont plus sous la menace.
  • Plus de carton en cours pour Aouchiche et Sow.

#ASSEASCO : Une domination sans partage

• C’est seulement, après le Derby, la 2ème fois que l’ASSE «gagne» une mi-temps (la 2ème). Les Verts n’ont jamais mené au score à la pause.
  • Avec 19 836 spectateurs Geoffroy-Guichard réalise la 7ème affluence de la journée et la plus faible de la saison. Taux de remplissage 47,3%. C’est la 4ème fois en 6 matchs que le taux est inférieur à 50%.
  • 257 840 personnes étaient dans les stades pour cette 11ème journée. C’est le 2ème total de la saison. Le Vélodrome représente 25% de ce total.