Une finale internationale pour Aouchiche en fin d'après-midi

Internationaux | Publié le par Agathe | 6 commentaires

L'Équipe de France U20 est en finale du Tournoi de Toulon face au Venezuela au stade d'Honneur Marcel Roustan de Salon-de-Provence à 18 heures.

Les hommes de Bernard Diomède ont sans aucun doute rêvé de cette finale. Après avoir terminé premier de leur groupe malgré un petit doute en début de tournoi puisque les Bleuets se sont inclinés contre le Panama après une séance de tirs au but pour leur premier match. Ils ont su relever la tête en battant l'Arabie Saoudite 5-0 puis l'Argentine 6-2 avec un but sur coup-franc du jeune stéphanois Adil Aouchiche

Ils ont ensuite affronté le Mexique en demi-finale là aussi le joueur de l'ASSE, a inscrit un but, d'une frappe du gauche en pleine lucarne à la 80e minute. Les Bleuets se sont alors imposés 4-1 et ont eu leur ticket direction la finale.

Les Bleuets affrontent donc le Venezuela à 18h, rencontre à suivre sur Bein Sport 1.