Une ex-amazone enfonce les Vertes

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
Le temps où les stéphanoises finissaient juste derrière les gros du championnat de D1 féminine est malheureusement bien loin. Hier, les Amazones ont concédé leur 5ème défaite consécutive, contre Rodez (0-2), relégable avant la rencontre. Les joueuses d'Hervé Didier peuvent avoir des regrets, les deux buts Ruthénois ont été inscrit dans les 10 dernières minutes par l'ancienne stéphanoise, Anaïs Ribeyra, très revancharde. L'adversaire du jour dépasse ainsi les Verts au classement. La section féminine de l'ASSE pointera quoi qu'il arrive à la 10ème place (sur 12) à la suite de la 9ème journée puisque Hénin-Beaumont, a égalité avec l'ASSE, compte un match en retard (en D1 féminine, une défaite = 1 point). Le classement : ici