Une défense de l'ASSE solide selon ses adversaires

Pros  #ASCASSE | PubliĂ© le par Paul. R | 8 commentaires

Au micro de Margot Dumont, Jessy Bonet est revenu sur la défaite de son club, Amiens face à l’ASSE (0-1). Pour le milieu de terrain, c’est la solidité défensive des Verts et les arrêts de Dreyer qui ont fait la différence ce samedi.

Jessy Bénet : "On fait une petite erreur sur le penalty, on rentre mal dans le début de la seconde période et on prend ce but. Derrière on a des situations et des occasions mais on a manqué de justesse dans le dernier geste avec un gardien qui a fait des arrêts, surtout en première période.

Il faut que l’on soit tous ensemble, ce qui fait notre force c’est la générosité et la cohésion, ils ont été solides défensivement. Il faut être plus juste et revenir à ce qu’on sait faire de bien. Il ne faut pas que les choses se cassent, c’est notre seconde défaite d’affilée, c’est la première fois que ça nous arrive cette saison."