Une défaite méritée pour Clermont selon Ouparine Djoco

Pros  #CF63ASSE | PubliĂ© le par Tibo | 9 commentaires

Ouparine Djoco, le gardien de but du Clermont Foot a confié sa réaction à chaud suite à la défaite de son équipe contre Saint-Étienne (1-2). Il estime ce succès mérité pour les visiteurs et regrette la mauvaise seconde période de son équipe.

"La défaite est méritée dans l'ensemble. Je pense qu'on n'a pas mis les ingrédients nécessaires sur la deuxième mi-temps, on a fait que jouer derrière. On joue le maintien, on ne peut pas se permettre dans ce genre de confrontation de jouer de cette manière.

Je ne saurais pas expliquer le contraste entre les deux périodes. On n'a pas su mettre les ingrédients pour conserver le score ou même l'aggraver en seconde mi-temps. Il va falloir se remettre au travail et tout faire pour reprendre des points rapidement."