Un week-end couronné de succès

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Magnifique dimanche pour les féminines de l'ASSE... La D1 s'est imposé aujourd'hui, au stade Léon Nautin face à la lanterne rouge du championnat, Soyaux. Un match qui s'est avéré compliqué, les filles d'Hervé Didier s'imposant 1 but à 0, grâce à une réalisation de Camille Catala à la 71e minute. Les U19 étaient en déplacement à Muret, les vertes se sont largement imposées 5 à 1, confortant par la même occasion, la 3ème place au classement. Du côté des U18, victoire également à la maison face à Dombes, 4 à 0. Enfin, pour être complet, les U13 ont concédé le match nul 6 à 6, face à Dervaux Chambon. Récapitulatif : D1 : ASSE 1 - 0 Soyaux U19 : Muret 1 - 5 ASSE U18 : ASSE 4 - 0 Dombes U13 : ASSE 6 - 6 Dervaux Chambon