Un match fou pour Mayence avant d'affronter les verts

Pros  #FSVASSE | Publié le par Tibo | 9 commentaires
Le prochain adversaire des verts en Ligue Europa, recevait hier la formation d'Hoffenheim en championnat. Rapidement, les locaux ont su prendre le dessus sur les visiteurs avec un doublé de De Blasis (3e et 23e), puis une réalisation Cordoba (27e) et de Ôztunali avant la mi-temps (43e). Dépassé, Hoffenheim avait tout de même réduit le score avant le quatrième but, 4-1 à la pause.
Le tournant de la rencontre intervient à la 57e minute, le Français de Mayence, Gaëtan Bussmann écope d'un carton rouge. Hoffenheim profite de sa supériorité numérique et des largesses défensives de Mayence pour recoller au score (M.Uth (71e et 72e), A.Szalai (84e))

Mayence a montré des aptitudes sur le plan offensif assez impressionnantes, mais à contrario des faiblesses défensives...