Un match capital pour le maintien ? 115€ à gagner lors de #PSGASSE !

Statistiques  #PSGASSE | PubliĂ© le par Jules | 7 commentaires

L'ASSE se déplace à Paris demain à 13h pour le compte de la 33ème journée de Ligue 1. Découvrez les cotes du match et le pari de la rédac' pour rafler la mise.

L'ASSE a confirmé sa bonne forme la semaine dernière en s’imposant largement face à Bordeaux (4-1). Les Verts ont remporté trois de leurs quatre derniers matchs de Ligue 1, c'est autant que lors de leurs 13 précédentes rencontres. Avec neuf points d'avance sur le barragiste Nîmois, Saint-Etienne pourrait définitivement valider son maintien en cas de victoire sur la pelouse du Parc des Princes. Les hommes de Claude Puel réussissent généralement bien à l'extérieur : ils restent sur quatre victoires lors des cinq derniers déplacements. En face, les Parisiens vont tout faire pour éviter une quatrième défaite consécutive à domicile en Ligue 1.

Le PSG a, en effet, beaucoup de mal à évoluer dans son stade cette saison : quatrièmes au classement des équipes à domicile, les Parisiens ont perdu tous leurs matchs au Parc des Princes dans lesquels ils étaient menés à la mi-temps. Les hommes de Mauricio Pochettino restent cependant sur un exploit : une qualification en demi-finale de la Ligue des Champions face au Bayern Munich, champion d'Europe en titre. Contrairement aux années précédentes, le titre de Ligue 1 n'est pas encore acquis pour Paris qui aura l'opportunité de revenir à un point du leader Lillois en cas de victoire demain.

Une certitude demeure : la rencontre devrait être animée. Les Verts, qui ont inscrit six buts en quatre déplacements, affronteront la meilleure attaque du championnat avec 71 buts marqués.
Huit des neuf dernières confrontations entre le PSG et Sainté ont vu le premier but du match être marqué dans les 25 premières minutes de jeu. Comme au match aller, les deux équipes pourraient inscrire un but en première période, cote Zebet à 4,40.

Alors oui, le PSG est invaincu face aux Verts depuis 15 rencontres en Ligue 1. Mais dans quel état physique seront les Parisiens qui enchaînent les matchs dernièrement et qui ont encore tout donné dans la semaine face au Bayern ? Pochettino devra se passer de Navas, Diallo, Marquinhos et Bernat blessés ainsi que de Neymar, Paredes et Gueye suspendus. C'est l'occasion ou jamais pour des Stéphanois qui avaient déjà réussi à accrocher le PSG au match aller (1-1). On tente la cote : Saint-Etienne ou match nul à 3 !

On termine ce « Pari de la rédac' » avec la cote fun du week-end. Auteur d'un triplé lors du dernier match, Wahbi Khazri est en feu en cette fin de saison. Le buteur tunisien a marqué cinq des sept derniers buts stéphanois, en inscrivant le premier but de son équipe à chaque fois. Les Verts ont d'ailleurs ouvert le score lors de leurs cinq derniers déplacements en Ligue 1. 11,50 : c'est la cote d'une ouverture du score de Wahbi Khazri demain.

115€ à gagner en cas d'ouverture du score de Khazri demain au Parc grâce au bonus Zebet qui vous offre 10€ sans avoir à sortir la carte bleue ni prendre de risque !