Udol : "On a su profiter des largesses défensives de l'adversaire"

Pros  #ASSEFCM | PubliĂ© le par Tibo | 9 commentaires

Le capitaine du Football Club de Metz, Matthieu Udol a confié sa satisfaction après la rencontre en zone mixte au micro du Républicain Lorrain. Le Mosellan met en avant la prestation collective de l'équipe ainsi que les carences défensives de l'adversaire.

"C'est un bon match de notre part collectivement. On a su faire preuve d'efficacité et on a su profiter des largesses défensives de l'adversaire, pour pouvoir les prendre en contre-attaque. On a rapidement ouvert le score puis aggravé le score. C'est dommage de rentrer à la pause à 3-1, parce que ça relance les Stéphanois. On a vu en deuxième mi-temps qu'ils se sont mis à pousser. On a su faire le dos rond et rester solide jusqu'au bout du match, même si on prend un rouge dommageable pour la suite du championnat. L'essentiel c'était de prendre les trois points et de pouvoir regarder tranquillement nos adversaires directs jouer.

Forcément, cette coupure a un impact. Vu l'état du score, cela permet aux Stéphanois de remettre au point certaines choses. Peut-être également pour leur entraîneur de les remotiver et de faire passer quelques consignes. On était sur une bonne dynamique, donc pour nous c'est dommage d'être coupé. C'est des faits de jeu."