U19N : Un match nul très pauvre pour l'ASSE

Formation | Publié le par Joris | 1 commentaire

Les U19 Nationaux de l'AS Saint-Étienne se déplaçaient hier en fin de matinée du côté de Colomiers. Les Verts ont concédé le match nul dans une rencontre très pauvre (0-0).

En effet, très peu de situations pour les Verts dans ce match face à une équipe de milieu de tableau. Le vent n'aide pas les deux équipes à faire du jeu mais Colomiers parvient tout de même à se procurer quelques occasions mais n'arrive pas à les mettre au fond des filets. Les deux équipes se quittent donc sur un score nul et vierge (0-0). Un match à plutôt oublier pour les Verts, d'autant que Toulouse et Monaco se sont imposés dans le même temps et comptent respectivement deux et cinq points d'avance sur l'AS Saint-Étienne.

La réaction de Jean-Luc Dogon à notre micro : "C'était un match compliqué. Le vent nous a pas mal gêné pour poser le jeu mais on n'a pas eu d'occasions dans le match, on n'a pas frappé une seule fois au but je pense. Même si eux ont produit un jeu très direct, ils ont quand même eu des occasions. On n'a pas fait ce qu'il fallait, on n'a pas pesé. Je suis déçu de ne pas avoir gagné mais on ne le mérite pas non plus. Au vu du contenu, le match nul n'est pas un mauvais résultat : ils ont eu des occasions, pas nous. Après on a eu la maîtrise mais ça ne suffit pas. Dans l'ensemble, si on regarde les occasions, je ne suis pas mécontent du match nul. Il y a des matchs comme ça dans une saison... Ce n'était pas facile avec le vent mais on ne va pas tout mettre sur le dos du vent. On a été lents, on a manqué de technique, de précision. On a manqué un petit peu de tout."

Colomiers 0-0 ASSE

Compo' : Boustouler, Haon, Makhloufi, Owusu, Abdellaoui, Watel, Mouton, Aiki, Guechi (71e Ngongolo), Othman (90e Pama Djobo), Bile (59e Mukanya)