U19N : Les Verts battus à Nice

Formation | Publié le par Joris | 1 commentaire

Alors que la réserve a renoué avec la victoire hier face à Chambéry (4-1), les U17 Nationaux avaient été accrochés la veille à Castelnau Le Crès et les U19 Nationaux ont quant à eux été battus du côté de Nice.

L'OGC Nice frappe en premier dans cette rencontre avec une ouverture du score juste avant la demi-heure de jeu, l'oeuvre de Riyan Talbi (1-0, 29e). Les Verts réagissent et parviennent finalement à recoller juste avant la mi-temps grâce à Halifa Ngongolo (1-1, 44e) bien servi par Mayilla. Malheureusement, les joueurs de Jean-Luc Dogon craquent une seconde fois à l'entame du dernier quart d'heure, c'est Kaâl Boudache qui permet à l'OGC Nice de s'imposer (2-1, 75e). Comme pour les U17 Nationaux, les play-offs s'éloignent pour les jeunes joueurs de l'AS Saint-Étienne, désormais relégués à neuf points du leader Montpellier.

Les mots du coach Jean-Luc Dogon au micro du club : "Je suis déçu car on ne doit pas perdre cette rencontre.  On a eu beaucoup d'occasions, on a beaucoup gâché. C'était un match plaisant face à une bonne équipe et on aurait dû, a minima, ramener le point du nul. C'est sur l'aspect offensif où j'aurais aimé qu'on fasse preuve de plus d'efficacité car à ce niveau-là, ça ne pardonne pas."