U19N : L'ASSE se relance pour la nouvelle année !

Formation | Publié le par Joris | 1 commentaire

Les joueurs de Jean-Luc Dogon rencontraient le Sporting Toulon cet après-midi à L'Etrat pour le retour du championnat de U19 National. Les Verts se sont imposés quatre à deux grâce à des réalisations de Bile, Mbemba, Owusu et Othman

Les Verts ont réussi à se faciliter la tâche très rapidement dans cette rencontre. Peu après la dixième minute de jeu, Bile reprend parfaitement le centre de Nzuzi pour ouvrir le score de la tête (1-0, 12e). Cinq minutes plus tard, toujours de la tête sur corner cette fois-ci, c'est Mbemba qui double la mise pour les Verts (2-0, 17e). Néanmoins, pas le temps de vraiment savourer pour les Verts qui voient leur adversaire revenir dans le match quelques minutes plus tard toujours sur coup de pied arrêté et toujours dans les airs avec une tête qui lobe Ouennas (2-1, 25e). À la mi-temps, les Verts sont donc devants mais toujours pas à l'abri.

Ils réussissent finalement à faire de nouveau le break peu avant l'heure de jeu à la suite d'une belle action collective : Kies trouve Owusu qui joue avec Watel qui le retrouve ensuite. Owusu finit l'action d'une demi-volée (3-1, 58e). Les Verts finissent par tuer le match un peu moins de 20 minutes avant la fin du match : Bile récupère un ballon et délivre une offrande pour Othman fraîchement entré en jeu (4-1, 72e). Le Sporting Toulon parvient finalement à réduire le score et rendre la note un peu moins salée sur pénalty en toute fin de rencontre (4-2, 89e).

U17N : L'ASSE remporte un derby !

ASSE 4-2 Sporting Toulon (Mt : 2-1)

Compo' : Ouennas, Nzuzi, Bladi, Kinunga, Mbemba, Owusu (84e Abdellaoui), Mfukumoko (69e Othman), Watel, Bile (76e Haon), Mouton, Kies

Buts : Bile, Mbemba, Owusu et Othman pour l'ASSE

Photo de Darnell BilePhoto de Pierre MbembaPhoto de Jibril OthmanPhoto de Beres Owusu
chevron_right Voir la fiche de Darnell Bile, Pierre Mbemba, Jibril Othman, Beres Owusu