U19N : L'ASSE pas loin de renverser Monaco dans un match dingue

Formation | Publié le par Joris | 0 commentaire

En déplacement du côté de Monaco, l'AS Saint-Étienne a ramené un point de la Principauté au terme d'un match du championnat de U19 National complètement fou (3-3). Les Verts ont été repris dans les toutes dernières minutes.

C'est un début de match catastrophique pour l'AS Saint-Étienne coachée exceptionnellement par Patrick Moreau ce week-end. Après à peine quelques minutes de jeu les Verts sont menés d'un but (1-0, 6e). Ils voient même leur adversaire faire le break quelques minutes plus tard grâce au doublé de Diop (2-0, 11e). Juste avant la mi-temps, les Stéphanois réagissent par l'intermédiaire de Cheikh Fall (2-1, 41e)

L'AS Saint-Étienne revient avec d'autres intentions en seconde mi-temps et parvient à recoller juste après l'heure de jeu grâce au doublé de Cheikh Fall (2-2, 61e). Ce n'est pas fini pour les Verts et leur attaquant puisque Fall signe un triplé à dix minutes de la fin de match et pense donner la victoire aux siens (2-3, 81e). C'était sans compter sur le mental monégasque, les locaux parviennent à égaliser dans les tous derniers instants grâce à Bertolucci (3-3, 90e). Les Verts partagent les points à l'issue d'un match fou.

Monaco 3-3 ASSE (Mt : 2-1)
La compo' des Verts : Raveyre - Meyer, N’Zuzi, Mbemba, Bladi (puis Cateland, 64e), Makhloufi - Mouton, Sahraoui (puis Ngongolo, 79e), N’Joya (puis Guechi, 70e) - Fall, Agesilas (puis Pama Djobo, 79e).

Buteurs : Diop (6e, 11e), Bertolucci (90e) pour Monaco ; Fall (41e, 61e, 80e) pour l’ASSE.