U19N - Choc de haut de tableau à Nice pour l'ASSE

Formation | Publié le par Joris | 1 commentaire

Alors que les U17 Nationaux accueillaient l'OGC Nice ce samedi, leurs aînés, les U19 Nationaux, prennent quant à eux la direction de la Côte d'Azur pour affronter le leader niçois.

Les joueurs de Patrick Moreau sont en forme. Après leur défaite à Marseille en match en retard (2-1), ils ont enchainé deux victoires consécutives : la première du côté de Béziers (1-2) et la dernière au Puy-en-Velay face à l'AS Monaco (2-1). Les jeunes stéphanois n'ont plus reçu de rencontres à L'Etrat depuis la bagarre générale qui avait éclaté en fin de match face à Air Bel. La rencontre avait été arrêtée alors qu'elle touchait presque à son terme.

Concernant cette procédure, le club a transmis les documents nécessaires le 20 octobre dernier et est dans l'attente désormais de la décision de la commission. Pour rappel, il restait quelques minutes à disputer dans le temps additionnel mais les Verts menaient deux buts à un. Si la victoire venait à être validée par la Fédération Française de Football (FFF), l'ASSE serait leader du classement.

En attendant, ce déplacement à Nice pourrait permettre aux joueurs de Patrick Moreau de s'approcher de la tête voire même de la prendre selon les résultats de la journée. Le coup d'envoi du match sera donné à 11 heures à Nice.