U19 : Une victoire logique et maitrisée

Pros | Publié le par Etienne | 3 commentaires
En déplacement à Clermont pour la 7ème journée du championnat U19, les jeunes Verts se sont imposés logiquement 2 buts à 0 face à une solide équipe auvergnate. A l'inverse de leurs homologues de Ligue 1, les stéphanois ont su être décisifs dès l'entame de match, par l'intermédiaire de Benjamin Aulagnier, qui ouvrait le score dès les premières minutes de la rencontre.

Ce but facilita grandement la tâche des jeunes Verts, volontaires et sérieux durant toute la partie. " Les joueurs ont réalisé une superbe partie dans l’engagement ", se félicitait Jean-Philippe Primard, coach des U19.

Le destin du match fut scellé lorsque Kouci Kara, jeune pousse arrivée directement de Valence cet été, inscrit le second but pour ses coéquipiers.

Cette victoire 2-0 permet aux Verts de remonter à la 5ème place d'une Poule D très ouverte, à seulement 3 points du leader Toulouse