U19 : Une défaite sur l'île de Beauté malgré un but de Virksas

Formation | Publié le par Tibo | 7 commentaires
Les U19 Nationaux de Jean-Philippe Primard se sont déplacés ce week-end sur la pelouse du Sporting Club de Bastia, pour le compte de la 9e journée du groupe D. Les verts repartent avec une défaite sur le score de 3 à 2.

ASSE : Vermot - Vogel, Mendy, Pétrot, Rahmani - Martin-Pichon (puis Pesquié 85ème), Mahiddine (puis Camara 80e), Virksas - Chambost, Aulagnier, Nordin.

Le match débutait bien mal, Vermot commettait une erreur dès la première minute, offrant un but aux Corses (1-0). A la 9e minute, les locaux réalisaient le break sur penalty (2-0). Au retour des vestiaires, Dovydas Virksas relançait les verts, d'une belle frappe à 25 mètres (46' ; 2-1). A la 70e minute, sur un corner de Virksas, Chambost égalise pour les verts (2-2)
Alors que Saint-Etienne poussait, Bastia va trouver une troisième fois le chemin des filets, obtenant ainsi la victoire. Les verts regretteront longtemps le début de match complètement manqué...