U19 : Une claque sur l'île de Beauté

Pros | Publié le par Tibo | 3 commentaires
Ce début de saison est clairement compliqué pour les joueurs de Jean-Philippe Primard qui occupent après la 9e journée, une inquiétante 12e place sur 14 équipes. Le bilan n'est pas bon, trois victoires, deux nuls pour quatre défaites. Mais il y a pire, il y a ce dernier match sur l'île de Beauté face à la formation de l'AC Ajaccio. Au cours d'une première mi-temps catastrophique, l'ASSE a fait son retour dans le vestiaire sur le score de trois à zéro, de quoi compliquer grandement la tâche en seconde mi-temps.
Malgré un sursaut d'orgueil, les verts n'ont pas trouvé la faille. Ils ont en revanche encaissé deux buts de plus, portant ainsi le score à 5 à 0 ! Une véritable claque... Il faudra panser les plaies dès dimanche à domicile, avec la réception du Montpellier Hérault.