U19 : Un bon nul chez une équipe du haut de tableau

Formation | Publié le par Paul. R | 0 commentaire

Les U19 de Jean-Luc Dogon reviennent dans le Forez avec un point de leur déplacement à Toulouse. Un bon résultat dans un match plaisant malgré l’absence de but (0-0).

Avant la rencontre, les Verts peuvent monter sur le podium de la poule D en cas de victoire contre Toulouse. Au match aller, l'ASSE s'était imposée (3-1), grâce à des réalisations de Kies, Amougou et Bile, en marquant tous les buts en seconde période.

Rencontre du haut de tableau à Toulouse entre le TFC et l’ASSE ce dimanche matin. Convaincants la semaine dernière face à Béziers (3-0), les U19 de Jean-Luc Dogon veulent enchainer. Un match que les Verts vont aborder de manière très sérieuse en mettant rapidement les locaux en difficulté sans parvenir à ouvrir le score. Toulouse ne se laisse pas faire et tente de forcer le verrou stéphanois, Houngbo-Civier vigilant repousse les tentatives des joueurs de la ville rose. La seconde période s’emballe et malgré de nombreuses opportunités, personne n’arrive à ouvrir le score. Après 90 minutes de joli football, les deux équipes se quittent dos à dos.

Jean-Luc Dogon (Asse.fr) : "J’ai trouvé que c’était un bon match de U19 face à une bonne équipe de Toulouse. Ça finit à 0-0 mais c’est un match qui peut finir à 3-3. J’aurais été frustré de perdre, mais eux aussi je pense. C’était finalement un match agréable à voir avec un super état d’esprit des garçons. Même dans les moments difficiles, ils ont été solidaires et ont fait preuve de cohésion. Ils ont été à l’écoute, c’était plaisant. Il y a des matchs nuls qui sont plus agréables que certaines victoires."

Toulouse 0-0 ASSE
ASSE : Houngbo-Civier – N’zuzi (Meyer, 64e), Makhloufi, Kinunga (Ngeleka, 81e), Mbemba – Tenniche (Pama Djobo, 62e), Agesilas, Ngongolo, Bouderbane, Guechi, Bladi.