U19 : Premier succès de la saison

Féminines | Publié le par Tibo | 6 commentaires
Il se faisait attendre après deux journées de championnat, la troisième fut donc la bonne. Face aux Aiglons Niçois, les U19 de l'AS Saint-Etienne ont obtenu leur premier succès de la saison. Il fallait attendre la seconde mi-temps pour voir le tableau d'affichage s'animer. Sur un corner de VirksasMahidinne reprenait victorieusement le cuir (1-0)
Quelques minutes plus tard, les verts offraient l'égalisation en commettant une grossière erreur défensive, Marcel égalisait pour Nice (1-1). Dans le sens inverse, Bangoura profitait ensuite d'une erreur Niçoise pour redonner l'avantage aux verts (2-1). C'est finalement Racha Santos qui aura le dernier mot dans ce match, en inscrivant un troisième but venant sceller le sort de ce match (3-1)

U19 : ASSE 3 -1 Nice par ASSE