U19 : les Verts trébuchent à Bastia

Formation | Publié le par Thomas | 18 commentaires
Dans un froid polaire et sous un vent glacial, les U19 de l'AS Saint-Etienne se sont inclinés dimanche en Corse, contre le Sporting Club de Bastia. Ils reculent à la 7ème place.

Les Verts ont mal démarré la rencontre, dominés dans l'engagement par les Corses qui trouveront rapidement le chemin des filets. Triple buteur le week-end précédent, Augustin Bangoura s'est fait remarquer cette fois par un carton rouge dès la 20ème minute de jeu.

Lors du second acte, les locaux ont inscrit le but du break à l'heure de jeu avant de concéder un pénalty que Mahdi Camara transformera. 2-1 score final, les Bastiais font une belle opération en prenant la troisième place quand les Verts en perdent une.

"Nous avons manqué notre début de match et l’expulsion nous a plombés, regrettera Julien Sablé sur le site officiel. Nous avons montré une belle réaction en seconde mi-temps en étant solides défensivement et sans rien lâcher. En fin de match, nous avons poussé mais parfois de manière désordonnée. Cette défaite marque un coup d’arrêt alors que nous étions dans une bonne dynamique depuis fin novembre.

Compo : Cremilleux - Vogel, Moueffek, Halaimia, Rahmani - Camara, Valbon (puis Sabayo, 82e), Djouhara (puis Etchebar, 50e), Aulagnier (puis Pesqué, 65e), Ghezali, A.Bangoura.

Dimanche prochain, Sablé et ses hommes reçoivent Montpellier, dauphin de l'AS Monaco...