U19 : les Verts ne sont plus invincibles

Formation | Publié le par Thomas | 2 commentaires
Auteurs d'un début de saison plutôt moyen d'un point de vue comptable, les jeunes Verts U19 de Julien Sablé étaient tout de même invaincus avant cette sixième journée (1 victoire, 4 nuls). Un déplacement à Montpellier plus tard, ils ont désormais perdu une rencontre.

"Des mauvaises après-midi qui font partie de l’apprentissage. Nous avons beaucoup de choses à corriger, le score ne reflète en revanche pas la physionomie du match. Nous avons réellement manqué de réalisme et Montpellier a été en réussite" a observé Julien Sablé à l'issue de la rencontre.
Rapidement menés au score à la suite d'un pénalty concédé par Bouallak, les Verts ont encaissé le but du break au milieu de la première mi-temps. Et si les occasions stéphanoises furent nombreuses, il a fallu attendre les derniers instants pour voir Baptiste Pesque faire trembler les filets héraultais. Entre temps, les locaux avaient inscrit un troisième but.
Cette défaite 3-1 fait reculer l'ASSE à la 7ème place, avec seulement 7 points au compteur.

Compo : Bouallak - Vogel, Nadé, Gomis, Rahmani - Fleury, Martin-Pichon, Rocha-Santos - G.Bangoura (puis Djouahra 62e), Aulagnier (puis Pesqué 73e), Valbon (puis A.Bangoura 46e).

Source : ASSE.fr