U19 : Le nul à Toulon

Formation | Publié le par Tibo | 3 commentaires
En déplacement chez le promu Toulonnais, l'AS Saint-Etienne n'a pu faire mieux qu'un match nul (1-1). Une grosse déception pour Lilian Compan, qui connaît un début de saison mitigé avec les U19 Nationaux (une défaite - un nul).

Pourtant, les Verts prenaient le match par le bon bout en répondant au défi physique imposé par les sudistes. Touati ouvrait logiquement le score à la demi-heure de jeu, venant récompenser les efforts de l'ensemble de l'équipe. Malgré une emprise certaine sur le match et l'adversaire, les Verts se faisaient surprendre en seconde mi-temps sur penalty (70' 1-1).
« J’ai de gros regrets sur ce match. Nous avions la main mise sur la rencontre et une erreur a permis à notre adversaire de revenir au score. C’est frustrant car nous leur avons concédé très peu d’occasions de buts » indiquait Lilian Compan après la rencontre.

La composition : Crémillieux - Mezaber, Fofana, Saliba, Mohamed - Moueffek (puis Vogt, 66e), Fleury - Valbon (puis Mersel, 82e) - Abi, Bengueddoudj, Touati (puis Koné, 60e).