U19 : l'ASSE toujours à la lutte pour la tête

Féminines | Publié le par Thomas | 6 commentaires
A 3 journées de la fin du championnat national U19, l'AS Saint-Etienne et l'AS Monaco se délivrent encore une rude bataille pour la place de numéro 1 ! Les stéphanois ont gagné 2-0 hier contre Clermont-Ferrand, les Monégasques ont dominé Cournon 1-0.

Les hommes de Jean-Philippe Primard n'ont pas trouvé tout de suite la solution face aux 9èmes du championnat. Les Auvergnats ont pu garder leur cage inviolée jusqu'à la mi-temps. Les Verts auront plus de réussite en seconde période. Le milieu de terrain Dylan Chambost ouvrira le score d'un superbe coup franc direct (vidéo ci-dessous) à l'heure de jeu. 10 minutes plus tard, Victor Dutreive aggrave le score et le porte à 2-0.
4 nouveaux points pour l'ASSE qui en comptabilise désormais 74, comme l'AS Monaco. Les joueurs de la principauté ont une meilleure différence de but (+31 contre +28). La prochaine journée sera décisive puisque les stéphanois se déplaceront sur le rocher pour un match de la plus haute importance !

U19 nat 23ème journéeASSE - Clermont Foot : 2-0Superbe but sur coup-franc de Dylan Chambost (ASSE)