U19 : L'ASSE ramène un point d'Air Bel

Formation | Publié le par Paul. R | 0 commentaire

Les joueurs de Jean-Luc Dogon ont ramené un point de leur déplacement à Marseille ce week-end (1-1). Opposés à Air Bel, les Stéphanois étaient menés à la pause et sont revenus dans la rencontre grâce à un but de Mayilla sur pénalty en fin de rencontre.

Seule la réserve aura pris trois points ce week-end du côté de la formation de l’ASSE (ndlr : victoire 2-3 face à Clermont) puisque ce dimanche, les U17 se sont inclinés à domicile face au Cavigal Nice (0-1) et les U19 n’ont pu faire mieux qu’un match nul face à Air Bel (1-1).

Menés au score dès l’entame de match, les U19 du club ont cravaché pour revenir et arracher le partage des points. En fin de rencontre, Enzo Mayilla, le meilleur buteur du centre de formation, transforme le pénalty qui permet aux protégés de Dogon de rester quatrième au championnat. C’est le 12ème but cette saison pour Enzo Mayilla, son premier chez les U19.

Les mots du coach au micro du club : "On s’est fait cueillir à froid sur une belle frappe. On a globalement eu du mal en première période avec le vent contre nous. C’était mieux ensuite et on a tout de même le mérite d’égaliser. Objectivement, on ne méritait pas mieux aujourd’hui. Mais dans notre position, notamment avec nos absences sur le plan offensif, les joueurs n’ont rien lâché."

Air Bel 1-1 ASSE (Mi-temps 1-0)
Compo’ : Houngbo Civier - N’Zuzi, Mbemba, Kinunga, Makhloufi - Ngongolo (puis Jetishi, 46e), Cateland, Guechi (puis Meyer, 63e) - Bouderbane, Mayilla, Bladi (puis Tenniche, 63e).

Buts : Chamsdine (2e) pour Air Bel. Mayilla (sp, 82e) pour l’ASSE.