U19 : l'ASSE, première, met la pression à Monaco

Féminines | Publié le par Thomas | 1 commentaire
Les jeunes joueurs de Jean-Philippe Primard ont envoyé un message fort hier en allant s'imposant (1-2) chez le 3ème du championnat national U19, Clermont-Ferrand. Ils sont provisoirement premiers de leur groupe.

La rencontre a idéalement débuté pour les stéphanois puisque l'immense (au moins par la taille) Aulagnier ouvre le score dès la 2ème minute de jeu, pourtant dans un angle peu évident. Tout en maîtrise, les stéphanois gardent leur avance jusqu'à réussir à l'augmenter, à la 70ème par l'intermédiaire du jeune Hugo Roussey. Et malgré la réduction du score auvergnate dans les dernières minutes du temps réglementaire, c'est bien l'ASSE qui empoche les 4 points de la victoire.

Ces 4 points leur permet de devancer l'AS Monaco et de prendre provisoirement la première place avec 3 points d'avance. Les jeunes monégasques affronteront ce dimanche et à 11h Cournon d'Auvergne et une victoire est obligatoire s'ils ne veulent pas laisser leur statut de leader aux Foréziens..