U19 : l'ASSE confirme ses difficultés

Formation | Publié le par Thomas | 14 commentaires
Julien Sablé et ses jeunes joueurs n'ont pas enchaîné une troisième défaite de suite hier en Corse, mais n'ont pas non plus regoûté à la victoire. Face à Ajaccio, ils n'ont pu faire mieux qu'un match nul 1-1.

Pour la 13ème journée du championnat national U19, les Foréziens se déplaçaient ce samedi sur l'ïle de Beauté pour y affronter l'AC Ajaccio. Les Corses ont ouvert le score en toute fin de première mi-temps sur un corner et après un premier acte équilibré. Dès le retour du vestiaire et grâce à un bon numéro solitaire du milieu de terrain Adrien Fleury (photo, archives), les Verts ont pu égaliser, logiquement. Ensuite, les occasions pour prendre l'avantage ont été nombreuses mais le réalisme a fui les jeunes pousses stéphanoises.

"Nous sommes capable de faire beaucoup mieux. Je suis déçu car on a mis du cœur à l’ouvrage, mais nous avons été menés et nous avons su réagir pour revenir au score" a indiqué Julien Sablé à l'issue de la rencontre, déçu du petit nombre de points enregistrés depuis plusieurs semaines.

Au classement, l'ASSE pointe encore à la 8ème place avant les matchs de ce dimanche.

Compo : Crémilleux - Vogel, Halaimia, Gomis, Etchebar (puis Rahmani, 46e) - Camara (C), Fleury, Martin-Pichon - Pesqué (puis A.Bangoura 46e), Bengueddoudj, Valbon (puis Sabayo, 80e)

Source : ASSE.fr