U19 : Départ parfait pour l'ASSE

Formation | Publié le par Paul. R | 3 commentaires

Les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont logiquement imposés ce week-end en ouverture du championnat U18-U19. Dominateurs en première période, les stéphanois ramènent trois points de leur premier déplacement de la saison à Istres (0-3).

Départ idéal pour le groupe Formation et son équipe U18-U19 avec un premier succès pour les joueurs de Jean-Luc Dogon. Premiers à reprendre officiellement la compétition, les U18-U19 opposés à Istres, ont rapidement pris les devants dans ce match grâce à un penalty de Youssef N'joya N'gapout avant que Abderraouf Guechi (photo) ne vienne achever une belle première période des Verts qui rentrent aux vestiaires avec deux buts d'avance.

Dans une seconde période plus équilibrée mais maitrisée par l'ASSE, Louis Pama Djobo inscrit le troisième et dernier but du match qui viendra sceller définitivement le score.

Jean-Luc Dogon : "On a fait une bonne première mi-temps avec beaucoup de maîtrise. On a eu pas mal de situations. La deuxième mi-temps, notre adversaire a joué beaucoup plus haut. On s'est parfois mis en difficulté en tentant de ressortir de très bas. On a manqué d'un peu de maturité sur cet aspect. Malgré tout, je suis content du résultat final. Les joueurs ont été sérieux, à l'écoute." Propos receuillis par ASSE.fr

U19 Istres 0-3 U19 ASSE (Mi-temps : 0-2)
Composition ASSE : Houngbo Civier - Nzuzi, Kinunga Mbala (Benramdane, 87e), Mbemba, Bladi (Bouderbane, 80e), Kies (Meyer, 87e) - Jetishi, Cateland - Guechi, Njoya Ngapout, Agesilas (puis Pama Djobo, 67e)

Buts : Njoya Ngapout (22e), Guechi (44e), Pama Djobo (84e) pour l'ASSE.