U19 : clap de fin d'année réussi !

Formation | Publié le par Thomas | 4 commentaires
Pour leur dernier match de l'année 2016, les jeunes U19 de Julien Sablé recevaient les voisins du Clermont Foot hier à l'Etrat et pour le compte de la 16eme journée. Ils ont logiquement remporté le match 4-1.

Les foréziens ont rapidement mis leur main sur le jeu et ouvrent le score dès la 22eme minute par l'intermédiaire de Lamine Ghezali. Quelques instants plus tard, le néo-professionnel Kenny Rocha Santos double la marque d'une réalisation splendide.
Les jeunes joueurs de Sablé attendront ensuite les dix dernières minutes pour concrétiser leurs occasions. Charles Abi puis Alexandre Valbon s'offriront chacun un but pour porter le score final à 4-1.

"J'ai dis aux joueurs que nous méritions mieux que notre place actuelle au classement et que nous devions prendre une belle option en se mettant au niveau dans ce championnat U19" a déclaré le coach à l'issue de la rencontre sur le site officiel.

Au classement, l'ASSE (22 points) pointe à la septième place, mais reste au contact du troisième (Nice, 4 points de plus). Le duo Monaco - Montpellier semble déjà avoir pris une avance importante (respectivement 35 et 33 points)
Prochaine rencontre, le 8 janvier pour l'entrée en lice en Coupe Gambardella (contre Saint Georges les Ancizes).