U19 : Bis repetita en Corse

Féminines | Publié le par Faustine | 1 commentaire
Privée de match depuis plusieurs semaines, l'ASSE retrouvait ce week-end le championnat U19 National avec un déplacement du côté de la Corse pour le compte de la vingtième journée.

Battus par le Gazélec en février dernier et éliminés de Coupe Gambardella par l'ACA, les Verts se sont une nouvelle fois fait piéger sur le sol Corse. Surpris par les Ajacciens en première mi-temps (1-0, 35'), les Verts ont même vu ces derniers doubler la mise (2-0, 75'). Seulement quelques minutes plus tard, Luan Sabayo a remis l'ASSE dans le match (2-1, 78'), avant de plier à nouveau (3-1, 85'). En fin de rencontre, Naïs Djouhara a réduit le score de manière anecdotique (3-2, 89'). Une défaite qui permet aux Corses de revenir à deux points des Verts, qui devront consolider leur cinquième place dans deux semaines contre Castelnau-le-Crès.

La compo : Green – Nsaka - Vogt - Halaimia - Grange (Touit, 63') – Gabard (Bengueddoudj, 80') - Fleury - Djouhara - Mohamed – Koné - Bangoura (Sabayo, 66')