U19 : Bernard titulaire, la France bat le Mexique

Féminines | Publié le par Faustine | 0 commentaire
Pas de vacances pour Maëva Bernard. Si la saison des féminines de l'ASSE est terminée depuis quelques semaines, la jeune joueuse de Jérôme Bonnet dispute actuellement la Sud Ladies Cup avec l'équipe de France U19.

Titulaire dans l'axe de la défense pour le quatrième rendez-vous de la compétition face au Mexique, Maëva Bernard (fanion entre les mains) a disputé les soixante premières minutes de la rencontre. Longtemps menées après l'ouverture du score des Mexicaines (62e), les filles de Gilles Eyquem ont finalement égalisé par l'intermédiaire de la Rémoise Naomie Feller (90e) avant de l'emporter au terme d'une séance de tirs au but (6-5). Toujours invaincue, la France terminera sa Sud Ladies Cup demain, face au Japon.