U17N : Une défaite pour débuter

Formation | Publié le par Tibo | 7 commentaires

En déplacement du côté de Marseille, pour y affronter le Sporting Club Air Bel, les U17 Nationaux de l'AS Saint-Etienne se sont inclinés sur le score de trois buts à un.

La composition : Raveyre - N'Zuzi, Moyo, N'Gongar, Abdellaoui - Ngongolo, Saraoui, Gauthier -  Seda Mfukumoko, Merat, Pâma. Entraîneur : Patrick Moreau.

Pourtant, c'est l'AS Saint-Etienne qui a ouvert le score après 25 minutes de jeu, par Seda Mfukumoko. Une ouverture du score en trompe l’œil, puisque Noah Raveyre le portier des Verts avait notamment dû détourner un penalty dans le premier quart d'heure.

Assez logiquement, les locaux égalisaient avant la pause (35e ; 1-1). En seconde mi-temps, Air Bel prenait rapidement l'avantage (55e 2-1). Un avantage décisif, et un troisième but inscrit en fin de match sur un contre (3-1).

Patrick Moreau : "Nous n'avons pas su calmer leurs ardeurs. Ce n'est pas dramatique. On va continuer à travailler pour corriger ce qui n'a pas été ce week-end et gagner la prochaine rencontre."