U17N : Trois buts et trois points pour l'ASSE en Corse

Formation | Publié le par Joris | 2 commentaires

Comme les U19 Nationaux face à Toulouse, les U17 Nationaux de l'AS Saint-Étienne ont parfaitement négocié leur week-end en s'imposant en Corse face à l'AC Ajaccio trois buts à un.

Si leurs aînés ont fait la différence en seconde période face au leader toulousain, les joueurs de Patrick Moreau eux sont parfaitement rentrés dans leur match en ouvrant le score dès la troisième minute de jeu grâce à la réalisation de l'attaquant Enzo Mayilla (0-1, 3e). Loin de s'arrêter en si bon chemin, les jeunes Verts doublent la mise juste avant la vingtième minute de jeu grâce à Luan Gadegbeku (0-2, 19e). Juste avant la pause, c'est Yanis Mimoun qui permet aux Stéphanois d'accroître leur avance au score (0-3, 44e)

Les joueurs de l'AS Saint-Étienne gèrent ensuite tranquillement leur deuxième mi-temps même si les Ajacciens parviennent à réduire la marque en fin de rencontre grâce au but de Rayan Cappai (1-3, 84e). Grâce à cette belle victoire, les Verts ont pu conforter leur deuxième place au classement derrière le leader monégasque.