U17N : Les Verts renouent avec le succès

Formation | Publié le par Joris | 0 commentaire

En déplacement du côté de Marseille pour y affronter le SC Air Bel lanterne rouge du classement, les Verts se sont imposés sur la plus petite des marques (0-1) grâce à une réalisation de Simon Cateland

Dans le premier acte, les Verts se procurent quelques situations sans pour autant en concrétiser une d'elle et rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge plutôt logique à ce moment-là.

Au retour des vestiaires, il faudra passer l'heure de jeu pour voir les joueurs de Patrick Moreau ouvrir le score : sur une passe de Albion Jetishi, Simon Cateland ajuste le gardien adverse et permet aux Verts de mener au score (65e, 0-1). Dans un match plutôt terne, les Verts tiennent leur victoire qui leur permet de reprendre, provisoirement, la tête de leur championnat devant Ajaccio qui se déplacera demain à Andrézieux et Clermont qui recevra Saint-Priest ce dimanche également.

La réaction de Patrick Moreau à notre micro : "On a fait un match moyen, on a été plutôt réaliste, on ne s'est pas procuré tant d'occasions que cela, mais on a réussi à en mettre une au fond, et on a réussi à conserver ce score. C'est ce qu'on retiendra pour aujourd'hui."

SC Air Bel 0-1 ASSE

La compo' : Raveyre, Tenniche, Gallo (Amougou 34e), Taiar, Pedro, Zemangui, Jetishi, Cateland, N'Geleka (Perard 58e), Sahraoui (Cerutti 74e), Agesilas

But : Cateland (65e) pour les Verts.