U17N : L'ASSE renoue avec le succès !

Formation | Publié le par Joris | 0 commentaire

En déplacement du côté de Valence dans la Drôme en match en retard, les U17 Nationaux ont renoué avec le succès grâce à des réalisations de Aiki et Pama Djobo.

Alors que l'Olympique Valence était invaincu à domicile cette saison, les Stéphanois pouvaient, en cas de victoire, mettre à huit points leur adversaire du jour et les écarter de la course aux play-offs. C'est en toute fin de première mi-temps que les joueurs de Patrick Moreau sont parvenus à trouver la faille par l'intermédiaire d'Ayman Aiki fraîchement revenu de sélection où il avait également été buteur face au Danemark (0-1, 45e).

Au retour des vestiaires, les Verts ne comptent pas s'arrêter en si bon chemin et accélèrent de nouveau d'entrée avec le break réalisé par Louis-Dylan Pama Djobo quelques minutes après le début du second acte (0-2, 51e). Les Verts gèrent tranquillement la fin de match pour conserver ce précieux succès dans la Drôme. Celui-ci leur permet de prendre la tête de leur poule avec deux points d'avance sur Ajaccio qui compte néanmoins un match de retard.

Valence 0-2 ASSE
Compo' : Raveyre, Gallo, Makhloufi, Tenniche (17e Meyer), Lemb, Amougou, Sahraoui, Cateland (61e Ngeleka), Guechi, Pama Djobo, Aiki (65e Mayilla)
Buteurs : Aiki, Pama Djobo

Source : ASSE.fr